مرحبا بكم في منتدى بنات الرومانسية
نتمنى ان تقضوا اوقات ممتعة في بيتكم الثاني
فمرحبا بكم اينما كنتم
وانشاء الله تكونوا سعداء بانضمامكم معنا
نرجو تفعيل عضويتكم من قبل البريد الاكترونى ستصلك رساله لتفعيل عضويتك عند التسجيل فى المنتدى
ادارة المنتدى
مرحبا بكم في منتدى بنات الرومانسية
نتمنى ان تقضوا اوقات ممتعة في بيتكم الثاني
فمرحبا بكم اينما كنتم
وانشاء الله تكونوا سعداء بانضمامكم معنا
نرجو تفعيل عضويتكم من قبل البريد الاكترونى ستصلك رساله لتفعيل عضويتك عند التسجيل فى المنتدى
ادارة المنتدى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةبنات الرومانسيةالتسجيلدخول

ننتظر اعضاء المنتدى فى تطور بناء الذات فى قسم منتدى تطور والدعم الذات تقبلو تحيات الاداره تم فتح منتدى تابع لمنتدى بنات الرومانسية باسم منتديات شمعه غرام http://cham3atgharam.nice-forums.com/بانتظار اشتراككم فى المنتدى


 

 المسخن الفلسطيني

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دلوعة القمر
عضو جديد
عضو جديد
دلوعة القمر


وسام عضو /ة فى ضيافة بنات الرومانسية
الجنس : انثى
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 02/01/2011

المسخن الفلسطيني  Empty
مُساهمةموضوع: المسخن الفلسطيني    المسخن الفلسطيني  Icon_minitime1السبت يناير 08, 2011 1:52 pm

المسخن الفلسطيني
المقادير
دجاجة واحدة كبيرة
4 حبات بصل كبيرة
3 ملاعق سماق
زيت زيتون حسب الرغبة
بهارات حب(هيل فلفل اسود اعواد الدارسين ورق الغار)
بهارات دجاج فلفل اسود مطحون
1 ملعقة كبيرة طحين
خل التفاح او ليمون
خبز عربي
صنوبر

طريقة العمل
ناخذ الدجاجة ونقطعها الى اربع قطع ومن ثم نغسلها جيد ومن بعد نضع قليل من الطحين والفلفل الاسود مطحون وملح وخل التفاح او حامض اليمون وننقعه لمدة ساعتين ومن بعدها نغسل الدجاج ومن بعد نضع الدجاج في قدر ونضع البهارات الحب وضعه على نار هادئة حتى ينشف مائه الدجاج ومن بعدها نضع الماء البارد من الحنفية ونتركه على نار هادئة وكل ماتتطلع الزفرة نشيلها وبعدها نغطي القدر حتى تنضج الدجاج
وبعدها نرفع الدجاج من الماء وبعدها نبهر الدجاج في بهار خاص بالدجاج وندهنها بقليل من زيت الزيتون ومن ثم ندخلها الفرن تتحمر.

ناخذ البصل ونقطعه الى قطع صغيرة باليد ونضع مي مقلاة ونضع عليه زيت الزيتون حسب الرغبة ونضع علي ملح حتى ينضج بسرعةومن ثم نشوح البصل حتى يشقر لونه من بعدها نرفع من النار ونضع السماق ونضع 1/4 كوب ماء الدجاج وبعدها ناخذ الخبز الصاج وندهن بخليط البصل ونلف الخبز مثل الساندويش ونلفه بورق القصدير ونرص في الصينة الفرن و نتركها تحمر قليلا ومن بعدها نضعها في صحن التقديم ونضع فوقه الدجاج المحمر ونرش فوقه صنوبر مقلي يقدم الف صحة وعافية

ارجو من حضرتكم تقيمي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أميرة القلوب
المديرة العامة للمنتدى
المديرة العامة للمنتدى
أميرة القلوب


الجنس : انثى
السٌّمعَة : 40
تاريخ التسجيل : 10/06/2009
الموقع : https://cham3atgharam.yoo7.com/
المزاج المزاج : على النت

المسخن الفلسطيني  Empty
مُساهمةموضوع: رد: المسخن الفلسطيني    المسخن الفلسطيني  Icon_minitime1الأربعاء يناير 19, 2011 10:15 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://cham3atgharam.nice-forums.com/forum.htm
 
المسخن الفلسطيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم الاناقة و الجمال :: مطبخ نواعم بنات الرومانسية-
انتقل الى: