طبقات الكعك والفواكة
خليط بين الكعك والفواكه, من اشهى الحلويات
المقادير:
*كيك بالفانيليا .
*كأس حليب .
*كأس لبن زبادي .
5 *ملاعق كبيره حليب بودره .
2/1*ملعقة شاي فانيليا .
4/1*كأس سكر .
4 *مغلفات دريم ويب .
*شرائح خوخ .
*كأس كريمه مخفوقه .
*ملعقتا طعام سكّر مطحون .
*كريمه لباني او للسهول كريمه مخفوقه .
*فواكهه طازجه مثل الخوخ والبرتقال والتوت وهكذا حسب الرغبه .
الطريقه:
فتي الكعك وضعي كميه منه في كل كأس من كؤوس الحلى او الوعاء الكبير واكبسيه جيدا ، رشي عليه قليلا من شراب الخوخ .
اخلطي الحليب والدريم ويب والزبادي والحليب البودره والسكر في طاسة متوسّطة واخفقيهما بمخفقة السلك حتى يصبح الخليط ناعم وسميك .
ضعي ملعقة من الخليط السابق على الفتات ومن ثم انثري عليه كميه من الفتات مره اخرى واكبسيهم جيدا .
رتّبي الخوخ أو البرتقال على الفتات .
اخفقي الكريمه الباني والسكّر في الخلاطة حتى تتشكل القم المتصلّبه وزيني الطبق بها .
رصي الفاكهة في الطبقه العليى ثم برّديها من 2 إلى 4 ساعات وقدميها بارده .
كيف تتجنب ظلمات القبر
عيش عبوشى للسندوتشات
دبل للخطوبه
كيف تعيش حياة صحية مليئة بالنشاط والحيوية
شيبس منزلي و الطعم يجنن و مقرمش
كولكشن شانيل ... روعة ...
ثمرة التين وماذا تعرف عن عظمتها
نقشات حنه وذوق رفيع
لون الشفاه يدل على وضعك الصحي ؟؟
تشقير الحواجب ورسمها وكيفية صبغها ((بالصور))
--------------------------------------------------------------------------------
التعديل الأخير تم بواسطة عاشقة الفردوس ; 05-05-2010 الساعة 02:54 AM.
عاشقة الفردوس
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن المشاركات التي كتبها عاشقة الفردوس
05-05-2010, 02:40 AM #2
عاشقة الفردوس
آلا بذكر الله تطمئن القلوب
الملف الشخصيرقم العضوية: 3758
تاريخ التسجيـل: Nov 2007
مجموع المشاركات: 23,356
اوسمتي
عدد الاوسمة: 2
رد: وصفات ومقادير لاحلى الكعكات والحلويات ادخلو وماراح تندمو
--------------------------------------------------------------------------------
أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا
كعكة آيس كريم الشوكولاتة
كعكة لذيذة جدا
المقادير:
3باكيت بسكويت محشي .
شوكولاتة .
120 جرام زبدة سائحة .
4 علب قشطة ( 170 جرام )
4 ملاعق كبيرة كاكاو باودر .
1 علبة كبيرة حليب مركز ومحلى .
1/4 كوب حليب سائل .
1 ملعقة كبيرة جيلاتين .
1/4 كوب ماء حار .
كاكاو فليك مبشور
الطريقة:
- تحضر الطبقة الأولى وذلك بخلط البسكويت مع الزبدة السائحة في الخلاط حتى يمتزج جيدا ثم يفرد في قاع قالب دائري ويوضع في الثلاجة .
- يضاف الجيلاتين الى الماء الساخن ويمزج جيدا ثم يخلط في جميع المقادير المتبقية عدا كاكاو الفليك في الخلاط الكهربائي جيدا ثم يصب على طبقة البسكويت ويوضع في الفريزر حتى يجمد .
- يزين سطح الآيس كريم بمبشور الكاكاو ويحتفظ به في الفريزر لحين التقديم .
دعاء جميل جدا لكل حامل
كيف تعرفي ان المنتج يحتوي على مواد حافظه وماهى أضرارها
طهر قلبك فإن الله لن ينساك
برامج صغيرة جدا تريحك للأبد من فيروسات
خلطة وصفة للتنحيف تنحف 10 كيلو فى تسعة ايام
دعاء تدمع له العين000 شديد الاهمية
صور مكياج كتير كيوت وهادى
الله خير الرازقين..
احفظى القران واختميه فى عشر دقائق
بنت تنولد مثل حوريه البحر
عاشقة الفردوس
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن المشاركات التي كتبها عاشقة الفردوس
05-05-2010, 02:41 AM #3
عاشقة الفردوس
آلا بذكر الله تطمئن القلوب
الملف الشخصيرقم العضوية: 3758
تاريخ التسجيـل: Nov 2007
مجموع المشاركات: 23,356
اوسمتي
عدد الاوسمة: 2
رد: وصفات ومقادير لاحلى الكعكات والحلويات ادخلو وماراح تندمو
--------------------------------------------------------------------------------
أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا
حلو الفراولة
من اشهى حلويات الفواكه
المقادير:
نصف كيلو فرولة.
300 غرام جبن أبيض على شكل كريمة .
فنجان كريمة سائلة .
150 غرام سكر ناعم .
خمس ورقات جيلاتو ( أو علبة جيلي فراولة ) .
ملعقتا طعام مربى الفراولة
ليمونة .
الطريقة :
(1) نظفي الفراولة وقطعي كل حبة الى نصفين ، احتفظي بنصف كمية الفراولة في الثلاجة للتزين ، والنصف الآخر ضعيه في الخلاط . اضربي الفراولة في الخلاط ، أضيفي 50 غرام سكر ناعم ، وعصير اليمونة ، اضربي مرة أخرى ، ثم ضعي الخليط في مصفاة .
(2) سخني الجيلاتو الى أن تسيح جيدا ، أضيفيها الى خليط الفراولة مع التقليب الجيد ، أضيفي هذا الخليط الى الجبن الأبيض .
(3) أضربي الكريمة السائحة الباردة جيدا في الخلاط ، الة أن تحصلي على كريمة متماسكة ، أضيفي ماتبقى من السكر الناعم ، واخلطي قليلا . ثم أضيفي هذه الكريمة الى خليط الفراولة والجبن ، ضعي هذا الخليط في قالب دائري قابل للقتح ، ضعي التورتة في الثلاجة لمدة 3 ساعات.
(4) قبل التقديم زيني سطح التورتة بأنصاف الفراولة ، سيحي مربى الفراولة على نار هادئة .
ثم صبيه على أنصاف الفراولة ، زيني بورقات نعناع ، وقدميه باردا مع عصير ليمون .
المضادات الحيوية وسوء استخدامها
إذا كنت تخاف الأماكن المغلقة
هكذا هي الايام.....................وهكذا نحن دائما
شوربة الفريكة
تالقى مع اللون الاسود - ملك الموضة -
لا تنسى أهم شيء على مائدة الافطار
اللي تبي شعر طويل و صحي و روعه تدخل
لو عندك بقايا توست (خبز افرنجى ..عيش فينو..خبز فرن
عظمة أخلاق رسول الله ... صلى الله عليه وسلم
اسباب نزول القرآن الكريم
عاشقة الفردوس
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن المشاركات التي كتبها عاشقة الفردوس
05-05-2010, 02:42 AM #4
عاشقة الفردوس
آلا بذكر الله تطمئن القلوب
الملف الشخصيرقم العضوية: 3758
تاريخ التسجيـل: Nov 2007
مجموع المشاركات: 23,356
اوسمتي
عدد الاوسمة: 2
رد: وصفات ومقادير لاحلى الكعكات والحلويات ادخلو وماراح تندمو
--------------------------------------------------------------------------------
أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا
حلى الشوكولاتة البيضاء والبنية
من اشهى الحلويات وقت الأفطار
المقادير:
125جرام من الشوكولاتة البيضاء .
125 جرام من الشوكولاتة البنية .
4 بيضات ، مفصول صفارها عن بياضها .
15 جرام من الكريما الطازجة .
15 جرام من السكر الناعم .
30 جرام من الفستق الحلبي المقشر وغير المملح .
ملعقتان كبيرتان من عصير البرتقال .
ورقة من الجيلاتين .
ملعقة من الكاكاو .
رشة من الملح .
الطريقة :
(1) تقطع الشوكولاتة الى قطع صغيرة ، يذوب كل نوع منها منفردا في طنجرة موضوعة في أخرى تحتوي على ماء مغلي على النار توضع ورقة الجيلي قليلا في الماء البارد حتى تصبح طرية ولينة .
(2) يكسر البيض مع فصل الصفار عن البياض الذي يخفق مع رشة من الملح حتى يصبح أبيضا وجامدا .
(3) يرفع نوعا الشوكولاتة عن النار ويمزج كل نوع مع صفار بيضتين ، ومن ثم مع نصف كمية البياض الجامد .
(4) في هذا الوقت ، تخفق الكريما الطازجة مع السكر الناعم حت ىتصبح جامدة .
(5) يسخن عصير البرتقال مع ورقة الجيلي المعصورة جيدا حتى تذوب هذه الأخيرة ، فيضاف المزيج بانتباه الى الكريمة الجامدة .
(6) توضع في كؤوس فردية طبقة من موس الشوكولاتة البنية بالتعاقب مع طبقة من موس الشوكولاتة البيضاء ومن ثم الكريمة وهكذا تكرر العملية ، على أن تكون الكريمة على السطح .
(7) توضع الكؤوس 4 ساعات على الأقل في البراد قبل رش الكاكاو الناعم على سطحها وتقديمها
تعلمي وضع المكياج الخليجي
سيأتي يوم ينظر الجميع لأسمك ليجدوا بجانبه غير متصل
بعض معجزات الأنبياء
أفكار للصدقة الجارية
(( حركات حلوة تخلي زوجك مايقدر يعيش من دونك..))
.كيك شيكولاته بصوص الشيكولاته الدافئة
إحذروا ........... الرجيم القاتل ....!!!!!
Ϡـܔƴ͡ܔسطـــور ليســت للقــــراءة بـــل للتفكيـــر
المكسرات تكافح الأمراض السرطانية
! ! أقسى أنواع الفراق !!
عاشقة الفردوس
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن المشاركات التي كتبها عاشقة الفردوس
05-05-2010, 02:42 AM #5
عاشقة الفردوس
آلا بذكر الله تطمئن القلوب
الملف الشخصيرقم العضوية: 3758
تاريخ التسجيـل: Nov 2007
مجموع المشاركات: 23,356
اوسمتي
عدد الاوسمة: 2
رد: وصفات ومقادير لاحلى الكعكات والحلويات ادخلو وماراح تندمو
--------------------------------------------------------------------------------
أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا
كيك بالشيكولاتة بشكل مختلف
الاختلاف هذه المرة هو أن الكيك بموس الشيكولاتة (كريمة جيلاتينية من الشيكولاته ) وهي تتميز بطعم خفيف وشهي .
المقادير:
200جرام بسكويت مفري .
• 2/1 كوب زبد.
لتحضير موسّ الشيكولاتة:
* كوب واحد من الشوكولاتة الخام.
*زلال 3 بيضات.
* 2/1 1 ملعقة صغيرة فانيليا.
* قشدة .
* 2كوب من البن بالسكر.
* 4 ملاعق كبيرة من الماء مذوب فيها ملعقتان من الجيلاتين.
* 3 ملاعق كبيرة من السكر الناعم.
الطريقة :
يُمزج البسكويت المسحوق مع الزبدة ثم يفرد المزيج مع الضغط قليلاً في قعر صينية مستديرة ذات جوانب متحرّكة قطرها 26 سنتيمتر، وتوضع الصينية في الثلاجة.
تُذوّب الشوكولاتة الخام في وعاء فوق الماء الساخن في حمام مائي ثم تُترك لتبرد لمدّة 6 دقائق.
يُخفق صفار البيض مع الفانيليا، ثم يُضاف إلى المزيج الحليب والقشطة والجيلاتين المذاب والشيكولاتة المذابة وتُمزج المكوّنات جيداً بعضها مع بعض
يُخفق زلال البيض ثم يُخفق معه السكر الناعم.
يُضاف مزيج الشيكولاتة بطء إلى زلال البيض
يُسكب مزيج الموسّ فوق الكعكة وتُترك الكعكة في الثلاجة لمدّة تتراوح بين ساعتين و3 ساعات.
تُزيّن هذه الكعكة بالشوكولاتة المبشورة وتُرشّ بالسكّر البودرة قبل التقديم