مرحبا بكم في منتدى بنات الرومانسية
نتمنى ان تقضوا اوقات ممتعة في بيتكم الثاني
فمرحبا بكم اينما كنتم
وانشاء الله تكونوا سعداء بانضمامكم معنا
نرجو تفعيل عضويتكم من قبل البريد الاكترونى ستصلك رساله لتفعيل عضويتك عند التسجيل فى المنتدى
ادارة المنتدى
مرحبا بكم في منتدى بنات الرومانسية
نتمنى ان تقضوا اوقات ممتعة في بيتكم الثاني
فمرحبا بكم اينما كنتم
وانشاء الله تكونوا سعداء بانضمامكم معنا
نرجو تفعيل عضويتكم من قبل البريد الاكترونى ستصلك رساله لتفعيل عضويتك عند التسجيل فى المنتدى
ادارة المنتدى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةبنات الرومانسيةالتسجيلدخول

ننتظر اعضاء المنتدى فى تطور بناء الذات فى قسم منتدى تطور والدعم الذات تقبلو تحيات الاداره تم فتح منتدى تابع لمنتدى بنات الرومانسية باسم منتديات شمعه غرام http://cham3atgharam.nice-forums.com/بانتظار اشتراككم فى المنتدى


 

 عزومه كبيره يلا اتفضلوووووووووووووووووووووو

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أميرة القلوب
المديرة العامة للمنتدى
المديرة العامة للمنتدى
أميرة القلوب


الجنس : انثى
السٌّمعَة : 40
تاريخ التسجيل : 10/06/2009
الموقع : https://cham3atgharam.yoo7.com/
المزاج المزاج : على النت

عزومه كبيره يلا اتفضلوووووووووووووووووووووو Empty
مُساهمةموضوع: عزومه كبيره يلا اتفضلوووووووووووووووووووووو   عزومه كبيره يلا اتفضلوووووووووووووووووووووو Icon_minitime1الخميس ديسمبر 09, 2010 8:49 am




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:

2 كيلو صدر ديك رومي مدخن
ملعقة شاي ملح
ملعقة شاي فلفل أبيض
5 حبات ورق غار
8 حبات فلفل أسود صحيح
6 حبات فلفل حلو صحيح
ملعقتين طعام ملح
1 بصل مقطع نصفين
فص ثوم مقطع نصفين
ماء
نشارة خشب مكان خاص للتدخين




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




الطريقة:

تبلي الديك الرومي بالملح والفلفل الأبيض من الجهتين.
لفيها رول كإسطوانة. لفيها بالقصدير جيدا.
املئي الطنجرة بالماء وضعي فيها البصل والثوم والبهارات الصحيحة.
اتركيها تغلي. ضعي لفافة الديك الرومي في الماء المغلي.
غطي الطنجرة واتركيها على نار فوق المتوسطة مدة 1 ½ ساعة-2 ساعة.
ارفعيها عن النار واتركيها تبرد قليلا تقريبا 5 دقائق.

تدخين الديك الرومي:
ضعي نشارة الخشب في قاع صينية التدخين.
ضعي عليها الصينية ثم الحديد السلك.
ضعيها على النار حتى يظهر الدخان.
ضعي عليه الديك الرومي وغطيه بالالومنيوم.
اتركيه على نار هادئة مدة 30-60 دقيقة تقريبا، انتبهي ألا تحترق.
ارفعيه واتركيه يبرد تماما.
أقطعيه لشرائح رقيقة جدا. قدميه حسب رغبتك.
يمكنك تحمير الدجاج بعد السلق قليلا إذا لم يتوفر لديك صينية التدخين.



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الدجاج الروستو بالفريك والكبدة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المكونات


1 دجاجة سليمة مغسولة ونظيفة من الداخل
2 بصلة
2 ثمرة طماطم صغيرة
6 فصوص ثوم مفروم
1 ملعقة صغيرة ملح وفلفل
3 ملاعق كبيرة خل
2 ملعقة كبيرة مسطردة
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
1 كوب فريك
1/2 1 كوب ماء
1/2 كيلو كبدة دجاج نصف ناضجة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ملحوظة:

طريقة تحضير الكبدة (تقطع الكبدة قطع صغيرة وتشوح في بصل مفروم وثوم مفروم وتترك علي النار حتى تصبح نصف ناضجة.)


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الطريقة


تضرب بصلة واحدة مع الطماطم والثوم والملح والفلفل والمسطردة والخل فيالخلاط الكهربائي، ثم يصفي هذا الخليط وتتبل به الدجاجة، ثم توضع فيالثلاجة لمدة ساعتين.
يغسل الفريك جيدا وينقع في الماء لمدة ساعة.
تشوح البصلة الثانية في الزيت ثم يضاف الفريك والماء ويترك علي النار حتى النضج ثم يتبل بالملح والفلفل.
تحشى الدجاجة بالكبدة والفريك وتوضع بالفرن حتى النضج.ز
يقدم الدجاج الرستو مع الفريك والخضروات السوتيه.



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يتبببببببببببببببببببببببببببببببببع




اللهم أني أسألك بإسمك العظيم الأعظم
أن ترحم اموات المسلمين
اللهم اسكنهم الفردوس الأعلى
اللهم جازهم بالحسنات إحسانا وبالسيئات عفواً وغفرانا
اللهم نقهم من الذنوب والخطايا كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس
اللهم اوسع لهم قبورهم وانرها لهم
اللهم اجمعهم مع الانبياء والصدقين والشهداء في الفردوس الأعلى من الجنان
اللهم صلٍ وسلم وبارك على نبينا محمد وعلى آله وصحبه وسلم
ان لله وان اليه راجعون
اللهم اجرنى فى مصيبتى واخلفنى خيرا منها
اللهم ارحم امى واختى
امين يارب العالمين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://cham3atgharam.nice-forums.com/forum.htm
أميرة القلوب
المديرة العامة للمنتدى
المديرة العامة للمنتدى
أميرة القلوب


الجنس : انثى
السٌّمعَة : 40
تاريخ التسجيل : 10/06/2009
الموقع : https://cham3atgharam.yoo7.com/
المزاج المزاج : على النت

عزومه كبيره يلا اتفضلوووووووووووووووووووووو Empty
مُساهمةموضوع: رد: عزومه كبيره يلا اتفضلوووووووووووووووووووووو   عزومه كبيره يلا اتفضلوووووووووووووووووووووو Icon_minitime1الخميس ديسمبر 09, 2010 8:50 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
1 ملعقة صغيرة ثوم ،مفروم .
750 جم صدور دجاج .
1 راس بصل ،كبيرة، شرائح .
4/1 كوب زيت عباد الشمس .
1 ملعقة صغيرة كمون حب.
1 ملعقة صغيرة كاري .
1 ملعقة صغيرة جنزبيل .
1 حبة فلفل أصفر ،او احمر، حلقات .
ملح و فلفل .



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الطريقة:
تغسل شرائح الدجاج جيدا و يقطع الى مكعبات أو شرائح. تقطع حلقات الفلفل الى نصفين او ثلاثة .
يسخن الزيت على نار متوسطة فى طاسة او صينية. يضاف البصل و الفلفل و يقلب لمدة دقيقة .
يضاف الدجاج و الثوم ويقلب حتى يتحمرالدجاج و يصبح لونة ذهبى .
يضاف الكمون و الكارى و الجنزبيل و الملح و الفلفل ويقلب.يترك ليطهى لمدة حوالى 5 دقائق او حتى
ينضج الدجاج. يمكن اضافة القليل من الماء اذا لزم .



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[size=25]الكفتة المشوية على الفحم [/size]


[size=21]المقادير :


كيلو لحم مفروم
بصلتان حجم متوسط
ثوم
بقدونس يعني ربع الحزمة
ملعقة متوسطة كلا من ملح ،بهارات مشكلة





فلفل أخضر أو أحمر حار
علبة ونص زبادي
ملعقة كبيرة بيكنج بودر لتطرية اللحم

الطريقة :
ضعي اللحم المفروم في الخلاط الواسع ثم أضيفي البصل والثوم والفلفل الحار واخلطيه مدة 2 ثانية



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



بعدها أضيفي البقدونس والزبادي والملح البهارات والبيكنج بودر واخلطيه جيداً حتى يكون البقدونس شبه مفروم



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ضعي اللحم في إناء زجاجي أو بلاستيك واتركيه مدة نصف ساعة في الثلاجة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





احضريعيدان الشوي وذلك بعد نقعها في الماء حتى لا تحترق وقومي بلف اللحموتشكيله على العيدان وذلك بكف اليد ثم تمرير الأصابع عليها ليأخذا شكلالكباب



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



أثناء التشكيل جهزي الفحم وقومي بإشعاله وضعي اللحم على الفحم وقلبيه حتى لا يحترق



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





جهزي صلصة عبارة عن زبدة وبقدونس مفروم وقليل من معجون الطماطم وقومي بدهن قطع الكباب عند قراب الاستواء



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





قدمي الكباب في طبق التقديم مع الأرز وزينيه بالبصل المشوي ، وممكن تقدميه مع الخبز الأبيض



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



يتبببببببببببببببببببع
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://cham3atgharam.nice-forums.com/forum.htm
أميرة القلوب
المديرة العامة للمنتدى
المديرة العامة للمنتدى
أميرة القلوب


الجنس : انثى
السٌّمعَة : 40
تاريخ التسجيل : 10/06/2009
الموقع : https://cham3atgharam.yoo7.com/
المزاج المزاج : على النت

عزومه كبيره يلا اتفضلوووووووووووووووووووووو Empty
مُساهمةموضوع: رد: عزومه كبيره يلا اتفضلوووووووووووووووووووووو   عزومه كبيره يلا اتفضلوووووووووووووووووووووو Icon_minitime1الخميس ديسمبر 09, 2010 8:51 am

هي صينيه من لحمه مفرومه وبطاطس وطحينه
المقادير:
4بطاطس متوسطه مقطعه دوائر ومقليه نصف قليه


نصف كيلو لحمه مفرومه


نصف باقه بقدونس مفرومه ناعم


بصله مفرومه نااااعم


2فص ثوم مفرومين


فلفل اسود\بهارات مشكله\قرفه\جوزه الطيب\كركم\ملح حسب الرغبه


مقادير الطحينه:


نصف كاس طحينه سائله


علبه زبادي


عصير ليمونه


لو حسيتي ثقيله ضيفي شوية ماء




نخلط اللحمه مع البقدونس والبصله والثوم والبهارات جيدا


نرتب نصف كميه البطاطس المقليه في صينيه ثم نضيف عليها خليط اللحمه ثم نرتب الباقي من
البطاطس المقليه


واخيرا يصب فوقها خليط الطحينه


وتدخل الفرن حوالي 45دقيقه على درجه 350 فهرنهيت
ثم يحمر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



تحياتي وان شاء الله تعجبكم
________________________
ستيك اللحم المشوى بصلصة المشروم
*********************

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
3 ستيك بقري
¼ ملعقة شاي ملح
¼ ملعقة شاي فلفل أسود
¼ ملعقة شاي بابريكا
4 ملاعق طعام صلصة ووركيسترشاير
4 ملاعق طعام خلالخضروات
ملعقتين طعام زيت زيتون

الصلصة:
¾ كوب كريمة
5 ملاعق طعام زيت زيتون
ملح
فلفل أسود
7 حبات مشروم صغير شرائح
1 طماطم مقطعة مكعبات
½ ملعقة شاي ثوم بودرة
ملعقتان طعام ك***ة مفرومة




طريقة التحضير:


· تبلي اللحم بالتوابل والخل والزيت والصلصة.

· اتركيها مدة 30 دقيقة.

· اشويها على الشواية. ضعي عليها الصلصة.

الصلصة:


· حمري الطماطم والك***ة في زيت الزيتون.

· أضيفي المشروم وتبليه بالثوم والملح والفلفل الأسود.

· قلبيه على النار جيدا ثم أضيفي الكريمة.

· حركيه على النار حتى تغلظ الصلصة.

· رشي عليه القليل من زيت الزيتون. اسكبيه على الستيك.

************************************

دجاج باعود الخضروات المشويه
@@@@@@@@@@@@

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير :

- بصلة متوسطة الحجم مقطعة جوانح
- 2 فصوص ثوم مقطعة صغير
- 2 بطاطس مقطعة مكعبات
- 3 كوسة مقطعة مكعبات
- 2 جزر مقطع مكعبات
- نصف دجاجة

التتبيلة :

ملعقة كبيرة كمون
ملعقة كبيرة بهارات
2 ملعقة كبيرة صويا صوص
زيت زيتون
ملعقة كبيرة ملح
ملعقة كبيرة خل أبيض

الطريقة :

أعملي في الدجاج شقوق صغيرة بالسكين
أحضري كيس و ضعي فيها الدجاج و البصل و الثوم و الخضار
أضيفي للكيس مقادير التتبيلة أربطي الكيس جيداً ثم قومي برجه و تقليبه عدةمرات إلى أن تتأكدي من أن المقادير أختلطت مع التتبيلة جيداً يترك الكيسمغلق لمدة ساعة كاملة.
قومي بإفراغ الكيس في طبق ، ثم أحضري أعواد الشوى الخشبية القصيرة و أدخليفيها الخضار ثم توضع الدجاجه في صينية الفرن وتوضع معها أعواد الخضار ويصبعليها المتبقي من التتبيله وتغطي بالقصدير وتدخل الفرن لمدة ساعة ثم يرفعالقصدير وتحمر الدجاجة وتقدم مع الأرز الأبيض أو الخبز .

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

يتببببببببببببببببع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://cham3atgharam.nice-forums.com/forum.htm
أميرة القلوب
المديرة العامة للمنتدى
المديرة العامة للمنتدى
أميرة القلوب


الجنس : انثى
السٌّمعَة : 40
تاريخ التسجيل : 10/06/2009
الموقع : https://cham3atgharam.yoo7.com/
المزاج المزاج : على النت

عزومه كبيره يلا اتفضلوووووووووووووووووووووو Empty
مُساهمةموضوع: رد: عزومه كبيره يلا اتفضلوووووووووووووووووووووو   عزومه كبيره يلا اتفضلوووووووووووووووووووووو Icon_minitime1الخميس ديسمبر 09, 2010 8:52 am

المقادير:

4 موزات ضأن صغيرة
2 ملعقة صغيرة كمون مطحون
2ملعقة صغيرة ك***ة جافة
ملح وفلفل
2 ملعقة كبيرة سمن
2 بصل كبير مُقطع شرائح
3 فص ثوم مفروم
1/2 كيلو بامية مُجمدة
3 طماطم مُقشرة مُقطعة مكعبات
1/4 كوب صلصة طماطم (معجون)
2 كوب مرق دجاج أو لحم (أو ماء)
للتقلية
2 ملعقة صغيرة ك***ة جافة خشنة
1 ملعقة كبيرة سمن
3 فص ثوم مفروم

الطريقة:

- يُخلط الكمون مع الك***ة والملح والفلفل، وتُتبل الموزات جيداً بنصفكمية خليط التتبيلة مع الدعك باليد حتى تُغطي التوابل كل جزء بالموز.
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُسخن السمن في إناء على نار متوسطة، وتُحمر الموزات من كل الجهات ثم تُرفع جانباً.
- يُضاف البصل والثوم المفروم في نفس الإناء، ويُقلب حتى يُصبح ذهبي اللون، ويُتبل بباقي كمية خليط التتبيلة مع التقليب.
- تُضاف صلصة وقطع الطماطم المُقطعة والموزات ويُقلب الخليط لمدة 10 دقائق حتى تتجانس كل المكونات .
- يُضاف المرق والبامية ويُغطى الإناء ويُترك حتى يبدأ في الغليان ثم يُرفع جانباً ويُوضع الخليط في طاجن فرن.
- تُطحن الك***ة الخشنة بالهاون قليلاً.
- يُسخن السمن في مقلاة على نار متوسطة، ويُحمر الثوم المفروم حتى يُصبح لونه ذهبياً.
- تُضاف الك***ة المطحونة مع التقليب المستمر لمدة دقيقتين.
- تُرش التقلية فوق البامية وهي ساخنة، ويُوضع الطاجن في الفرن لمدة 40 دقيقة أو حتى تمام النضج.


&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

لحم البقر المشوي مع صلصة الخردل
*****************************


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير:
4 ملاعق طعام زبدة غير مملحة في درجة حرارة الغرفة
ملعقتان طعام ملح
ملعقة طعام فلفل أسود
5 باوند من فليه لحم البقر من جهة الخصر





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

صلصة الخردل:
¾ كوب مايونيز
¼ كوب سور كريم
ملعقة طعام خردل
ربع ملعقة شاي ملح
ربع ملعقة شاي فلفل أسود



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الطريقة:
اشعلي الفحم ، اخلطي الزبدة مع الملح والفلفل الأسود.
نشفي اللحم بواسطة منديل ورقي، ضعي عليه الزبدة. اشويه على الفحم أو على شواية الغاز وغطيه بإحكام.
بعد أن ينضج اللحم، ضعيه على خشب التقطيع وغطيه بورق ألومنيوم.
قطعيه شرائح وقدميه مع صلصة الخردل.





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




للصلصة:

اخلطي جميع المقادير مع بعض.


&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

طبق الارز بالبندوره

**************


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير:

كوبين أرز
عودين قرفة
4 حبات هيل
ملعقتين طعام ملح
ملعقة طعام زيت
1 بندورة مقطع مكعبات صغيرة
1 بصل مقطع مكعبات
¼ ملعقة شاي كمون
¼ ملعقة شاي كركم
رشة ملح
رشة فلفل أسود
6 ملاعق طعام زيت زيتون




طريقة التحضير:


·اغسلي الأرز عدة مرات ثم انقعيه في الماء الدافيء مدة 30 دقيقة.

·اسلقي الماء مع القرفة والهيل والملح والزيت.

·صفي الأرز وضعيه في الماء وانركيه على النار حتى ينضج الأرز.

·صفيه من الماء. ضعي في قاع الطنجرة 4 ملاعق طعام من زيت الزيتون.

·ضعي عليه الأرز. حمري البصل في زيت الزيتون مع الكركم والملح والفلفل الأسود والكمون.

·ضعي عليه البندورة واتركيه على النار مدة دقيقة. اسكبيه على الأرز.

·ضعيه على نار هادئة مدة 20-30 دقيقة.

يتبببببببببببببببببببببببببببع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://cham3atgharam.nice-forums.com/forum.htm
أميرة القلوب
المديرة العامة للمنتدى
المديرة العامة للمنتدى
أميرة القلوب


الجنس : انثى
السٌّمعَة : 40
تاريخ التسجيل : 10/06/2009
الموقع : https://cham3atgharam.yoo7.com/
المزاج المزاج : على النت

عزومه كبيره يلا اتفضلوووووووووووووووووووووو Empty
مُساهمةموضوع: رد: عزومه كبيره يلا اتفضلوووووووووووووووووووووو   عزومه كبيره يلا اتفضلوووووووووووووووووووووو Icon_minitime1الخميس ديسمبر 09, 2010 8:52 am

المقادير:

4 موزات ضأن صغيرة
2 ملعقة صغيرة كمون مطحون
2ملعقة صغيرة ك***ة جافة
ملح وفلفل
2 ملعقة كبيرة سمن
2 بصل كبير مُقطع شرائح
3 فص ثوم مفروم
1/2 كيلو بامية مُجمدة
3 طماطم مُقشرة مُقطعة مكعبات
1/4 كوب صلصة طماطم (معجون)
2 كوب مرق دجاج أو لحم (أو ماء)
للتقلية
2 ملعقة صغيرة ك***ة جافة خشنة
1 ملعقة كبيرة سمن
3 فص ثوم مفروم

الطريقة:

- يُخلط الكمون مع الك***ة والملح والفلفل، وتُتبل الموزات جيداً بنصفكمية خليط التتبيلة مع الدعك باليد حتى تُغطي التوابل كل جزء بالموز.
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُسخن السمن في إناء على نار متوسطة، وتُحمر الموزات من كل الجهات ثم تُرفع جانباً.
- يُضاف البصل والثوم المفروم في نفس الإناء، ويُقلب حتى يُصبح ذهبي اللون، ويُتبل بباقي كمية خليط التتبيلة مع التقليب.
- تُضاف صلصة وقطع الطماطم المُقطعة والموزات ويُقلب الخليط لمدة 10 دقائق حتى تتجانس كل المكونات .
- يُضاف المرق والبامية ويُغطى الإناء ويُترك حتى يبدأ في الغليان ثم يُرفع جانباً ويُوضع الخليط في طاجن فرن.
- تُطحن الك***ة الخشنة بالهاون قليلاً.
- يُسخن السمن في مقلاة على نار متوسطة، ويُحمر الثوم المفروم حتى يُصبح لونه ذهبياً.
- تُضاف الك***ة المطحونة مع التقليب المستمر لمدة دقيقتين.
- تُرش التقلية فوق البامية وهي ساخنة، ويُوضع الطاجن في الفرن لمدة 40 دقيقة أو حتى تمام النضج.


&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

لحم البقر المشوي مع صلصة الخردل
*****************************


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير:
4 ملاعق طعام زبدة غير مملحة في درجة حرارة الغرفة
ملعقتان طعام ملح
ملعقة طعام فلفل أسود
5 باوند من فليه لحم البقر من جهة الخصر





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

صلصة الخردل:
¾ كوب مايونيز
¼ كوب سور كريم
ملعقة طعام خردل
ربع ملعقة شاي ملح
ربع ملعقة شاي فلفل أسود



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الطريقة:
اشعلي الفحم ، اخلطي الزبدة مع الملح والفلفل الأسود.
نشفي اللحم بواسطة منديل ورقي، ضعي عليه الزبدة. اشويه على الفحم أو على شواية الغاز وغطيه بإحكام.
بعد أن ينضج اللحم، ضعيه على خشب التقطيع وغطيه بورق ألومنيوم.
قطعيه شرائح وقدميه مع صلصة الخردل.





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




للصلصة:

اخلطي جميع المقادير مع بعض.


&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

طبق الارز بالبندوره

**************


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير:

كوبين أرز
عودين قرفة
4 حبات هيل
ملعقتين طعام ملح
ملعقة طعام زيت
1 بندورة مقطع مكعبات صغيرة
1 بصل مقطع مكعبات
¼ ملعقة شاي كمون
¼ ملعقة شاي كركم
رشة ملح
رشة فلفل أسود
6 ملاعق طعام زيت زيتون




طريقة التحضير:


·اغسلي الأرز عدة مرات ثم انقعيه في الماء الدافيء مدة 30 دقيقة.

·اسلقي الماء مع القرفة والهيل والملح والزيت.

·صفي الأرز وضعيه في الماء وانركيه على النار حتى ينضج الأرز.

·صفيه من الماء. ضعي في قاع الطنجرة 4 ملاعق طعام من زيت الزيتون.

·ضعي عليه الأرز. حمري البصل في زيت الزيتون مع الكركم والملح والفلفل الأسود والكمون.

·ضعي عليه البندورة واتركيه على النار مدة دقيقة. اسكبيه على الأرز.

·ضعيه على نار هادئة مدة 20-30 دقيقة.

يتبببببببببببببببببببببببببببع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://cham3atgharam.nice-forums.com/forum.htm
أميرة القلوب
المديرة العامة للمنتدى
المديرة العامة للمنتدى
أميرة القلوب


الجنس : انثى
السٌّمعَة : 40
تاريخ التسجيل : 10/06/2009
الموقع : https://cham3atgharam.yoo7.com/
المزاج المزاج : على النت

عزومه كبيره يلا اتفضلوووووووووووووووووووووو Empty
مُساهمةموضوع: رد: عزومه كبيره يلا اتفضلوووووووووووووووووووووو   عزومه كبيره يلا اتفضلوووووووووووووووووووووو Icon_minitime1الخميس ديسمبر 09, 2010 9:12 am

بط مندى ومحشى رز
**************

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

1 بط ( 2 كيلو)
2 كوب أرز بسمتي (مسلوق نصف سلق ومُصفى)
1 ملعقة كبيرة كمون حب
1 ملعقة كبيرة فلفل أسود صحيح
10 حبات قرنفل
10 حبات حبهان
1 عود قرفة
2 فلفل جاف حار
1 ملعقة كبيرة كركم بودرة
1 ملعقة كبيرة شطة (مطحونة)
1 ملعقة كبيرة ملح
1 ملعقة كبيرة سكر
10 نعناع أوراق
1 كوب ك***ة مفرومة
1 كوب طماطم مفرومة
2 كوب بصل شرائح
1 كوب بصل أخضر مفروم ناعم
1 ملعقة كبيرة زنجبيل مبشور ناعم
1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم
1 كوب خل شعير
1 كوب زبادي
2 عصير ليم
6 ملعقة كبيرة سمن


الطريقة:

- يُغسل البط جيداً ويُنقع في ماء وملح أو خل ،يُشطف ويُجفف جيداً.
- يُسخن الفرن على درجة حرارة 200 مئوية.
- تُحمص البهارات في مقلاة على نار متوسطة لمدة 3 دقائق(كمون-فلفل-قرنفل-حبهان-قرفة-فلفل جاف) مع التقليب حتى تظهر رائحةالبهارات ،تُرفع وتُترك جانباً لتبرد ثم تُطحن.
- تُوضع 4 ملاعق كبيرة سمن في مقلاة على نار متوسطة وتُضاف شرائح البصل وتُقلب ،ثم يُضاف السكر ويُقلب حتى يصبح لونه بني فاتح.
- يُضاف كلاً من الثوم ،الزنجبيل،البصل الأخضر ،الطماطم ،الك***ة ،النعناع،الكركم والشطة وتُقلب لعدة دقائق ثم يُضاف الزبادي والخل والملح وعصيرالليم.
- تُترك الصلصة حتى يتبخر معظم السائل ويظهر الزيت على السطح.
- يُضاف الأرز ويُقلب بخفة حتى تتجانس المكونات ويُتبل الخليط.
- يُوضع البط في صينية (الروستو) ويُدهن بالمتبقي من السمن من الداخل والخارج.
- يُدلك البط بالبهارات المطحونة.
- يوضع حشو الأرز في داخل البط (أو يُطهى جانباً حسب الرغبة) ويوضع المتبقي من الأرز حوله.
- يُغطى البط جيداً ويوضع في الفرن لمدة ساعة ،ثم تخفف الحرارة الى 160مئوية، ويُستمر في الطهي لمدة 30 دقيقة ،يُرفع الغطاء في آخر نصف ساعة حتىيحمر البط.
- تُقدم شرائح لحم البط مع الأرز البسمتي ،ويُزين بأنصاف بيض مسلوق ومقلي أو شرائح البصل المقلية.

____________________


مينى قوارب التارت بالدجاج
*********************

لمقادير :

3 أكواب دقيق

3 ملاعق حليب بودرة
ملعقة ونص خميرة
نص ملعقة بيكنق بودر
شوية ملح وملعقة او م ونص سكر
3_4 م ك زيت زيتون او زبدة الى تحبيه
وماء او حليب للعجن



الطريقة :

اولاناخد الخميرة وندوفها فى نص كوب ماء دافيء مع والسكر ونخليها لحد ما ترتفعوفى هذا الوقت نجيب الدقيق والملح والبكينج بودروحليب البودرة ونخلطهم معبعض وبعدين نجيب الزبدة شوية زيت ونفركها كويس مع الدقيق وهذه خطوة مهمهوبعدين لما الخميرة تترفع نضيفها عليها ونعجن كويس يعنى كل ما كان العجناكثر بتكون اخف والذ ونسيبها تختمر ونقسمها ونعمل بيها الاشكال المطلوبة ..


طريقة الحشوة :

نجيبدجاج ونسلقه فى ماء وبهارات حب وبصل وفلفل ولما يستوي ننتفه قطع صغيرة تمنجيب مقلاة ونحط شوية زيت ونشوح بصل ثم ثوم ونضيف عليه الدجاج ونحركهونضيف عليه بهارات بعدين نضيف بقدونس ونطفى النار عليه ونضيف جبنه وبعدينلما يبرد نضيف عليه بيض وكريم فرش او قشطة وجبنه شرائح نقطعها صغير وبصلاخضر مقطع وبيكنج بودر اختيارى ونحركهم ونحشى بيه القوالب وندخلها الفرنحتى تنضج شوفوا الصور

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وبالعافية على قلوبكم

&&&&&&&&&&&&&&&&&&

يتبع[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://cham3atgharam.nice-forums.com/forum.htm
أميرة القلوب
المديرة العامة للمنتدى
المديرة العامة للمنتدى
أميرة القلوب


الجنس : انثى
السٌّمعَة : 40
تاريخ التسجيل : 10/06/2009
الموقع : https://cham3atgharam.yoo7.com/
المزاج المزاج : على النت

عزومه كبيره يلا اتفضلوووووووووووووووووووووو Empty
مُساهمةموضوع: رد: عزومه كبيره يلا اتفضلوووووووووووووووووووووو   عزومه كبيره يلا اتفضلوووووووووووووووووووووو Icon_minitime1الخميس ديسمبر 09, 2010 9:14 am

ستيك بقرى بصلصة الليمون والكريمه
*************************


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


المقادير:
4 ستيك بقري
ملعقة طعام معجون زنجبيل
ملعقة طعام معجون ثوم
6 ملاعق طعام صلصة الستيك


صلصة الليمون الكريمي:
ملعقتين طعام زبدة
ملعقنبن طعام زيت زيتون
فص ثوم مفروم
100 جرام مشروم شرائح
1 ½ ملعقة طعام عصير ليمون
½ كوب كريمة
ملعقتان طعلم بقدونس مفروم
ملح
½ ملعقة شاي فلفل أسود
½ ملعقة شاي دقيق الذرة
½ كوب ماء


طريقة التحضير:
·انقعي الستيك في الصلصة ومعجون الثوم والزنجبيل والملح والفلفل.
·ضعيه في الثلاجة مدة 6-8 ساعات.
·اشويه أو اقليه في الزيت جيدا.

صلصة الليمون:
· سخني الزبدة والزيت، أضيفي الثوم وحركيه مدة دقيقة.
·أضيفي المشروم واتركيه على النار مدة 5 دقائق.
·ارفعيه عن النار. واتركيه جانبا.
·اخلطي باقي مقادير الصلصة في وعاء آخر.
·ضعيه على المشروم ثم ضعيه على النار مرة أخرى حتى تغلظ الصلصة.
·اسكبيه على قطع الستيك وقدميه مع البطاطا المقلية والخبز بالثوم.

__________________________________________________ _


فخده ضانى مشويه مع البطاطس
********************


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

آلمقآديــر..~


- قطعة لحم ضأن
- أربع فصوص ثوم
- ملح وفلفل أسود مطحون
- كيلو بطاطس
- حبتا بصل كبيرتان (مقطعتان شرائح)
- كوب ونصف الكوب من الطماطم المقشرة والمفرومة
- نصف كوب مرقة لحم
- نصف كوب خل تفاح
- ورقة غار ، قطعة دارسين (قرفة) صغيرة
- ملعقتان كبيرتان زبدة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة آلتحضيــر ..~

تمسح قطعة لحم الخروف بورق المطبخ
وتغرز فيها السكين الحادة في عدة أماكن ليوضع فيها الثوم بعد تقطيعه.

يتبل لحم الخروف بالملح والفلفل ويوضع في وعاء الشي

ويشوى في فرن معتدل الحرارة لمدة ساعة ثم يجفف من الدهون.

تقشر شرائح البطاطس وتشرح إلى منتصفها (في العمق)
وتصف حول قطعة الفخذ المشوية (الجزء المشرح إلى الأعلى)
وترش بعصير الليمون والملح والفلفل.

توضع شرائح البصل فوق حبات البطاطس
وتضاف أوراق الغار والدارسين والزبدة ومرقة اللحم إلى الوعاء.

يعاد إلى الفرن ويطهي لمدة ساعة ونصف ساعة أخرى مع تقليب اللحم من مدة إلى أخرى
ليصبح بنياً ومحمصاً من كل الجوانب.

يمزج اللحم ويوضع في طبق التقديم إلى جانب البطاطس المحمرة
ويقدم مزيناً بأغصان الغار أو أي خضار .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

لحمه بارده بصوص المشرووم
((((((((((((((((((((((((((((((((((((

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:

عرق لحمه"روستو"
بصله كبيره
4 فص ثوم
زيت ، ملح ، فلفل ، زعتر ، بابريكا
ماء علبه مشروم 400 جرام 2 ملعقه دقيق




الطريقة:

علي النار نضع الزيت حتي يسخن ثم نضع اللحمه تشوح من جميع الجهات
ثم نضع البصل و الثوم و التوابل فلفل ، زعتر ، بابريكا
ثم نضع الماء و نسوي اللحمه حتي تستوي ثم نضع الملح
نآخذ الصوص المتبقي من سوي اللحمه و يضرب في الخلاط
علي النار نضع زيت حتي يسخن ثم نضع الدقيق و نقلب الي ان يحمر
ثم نضع المشروم و نقلب
ثم نضع صوص اللحمه المضروب و نقلب حتي يثقل
نقطع اللحمه ترنشات رفيعه و تقدم مع المشروم

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

-طاجن الدجاج بالخضروات في الفرن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير :

نصف دجاجة مقطعة إلي نصفين ، أو دجاجة كاملة على حسب رغبتك
2 بصل كبير مفروم خشن
1 طماطم كبيرة مقطعة إلي شرائح
1 فلفل أخضر صغيرة مقطعة إلي شرائح
1 بطاطس متوسطة مقطعة شرائح
1 جزرة متوسطة مقطعة إلي شرائح رفيعة ( اختياري )

التوابل :
نصف ملعقة صغيرة توابل بيتزا
نصف ملعقة صغيرة توابل مشاوي
نصف ملعقة صغيرة توابل دجاج
نصف ملعقة صغيرة جنزبيل
ملح وفلفل أسود
زعتر طازج أو جاف
إكليل الجبل طازج أو جاف
ريحان طازج أو جاف

الطريقة :
-تغسل قطع الدجاج جيداً ثم نحضر الطاجن ونضع البصل المفروم ثم نضيف التوابلونقلب والملح والفلفل الأسود ، ثم نضع التوابل العطرية الطازجة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





- ثم نقوم بحشو الدجاج بجزء من خلطة البصل تترك جانباً


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





- ثم نقوم برص شرائح البطاطس والجزر والفلفل الأخضر وشرائح الطماطم ثم نقوم برص قطع الدجاج وتدهن وجه كل قطعة بالسمن


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




- وتوضع في الفرن لمدة1 ساعة إلي 1 ونصف ساعة إلي أن تحمر وتخرج وتقدم مع قطعة الدجاج شرائح الخضار


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


يتبببببببببببببببببببببببببببببببببع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://cham3atgharam.nice-forums.com/forum.htm
أميرة القلوب
المديرة العامة للمنتدى
المديرة العامة للمنتدى
أميرة القلوب


الجنس : انثى
السٌّمعَة : 40
تاريخ التسجيل : 10/06/2009
الموقع : https://cham3atgharam.yoo7.com/
المزاج المزاج : على النت

عزومه كبيره يلا اتفضلوووووووووووووووووووووو Empty
مُساهمةموضوع: رد: عزومه كبيره يلا اتفضلوووووووووووووووووووووو   عزومه كبيره يلا اتفضلوووووووووووووووووووووو Icon_minitime1الخميس ديسمبر 09, 2010 9:14 am

إليكِ طريقة عمل الفيتوتشيني بصدور الدجاج

المقادير :
صدور دجاج مقطع مكعبات .
بصل .
ثوم .
ملح .
فلفل أبيض .
مرقة دجاج .
سمن.
فلفل رومي ( أصفر وأخضر وأحمر مقطع مربعات متوسطة ) .




مكرونة الفيتوتشيني .



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


قشطة خفق .

توابل إيطالية


الطريقة :
بعدماينضج الدجاج ضعي الفلفل الرومي وحركيه على النار ، ثم ضعي علبة قشطةالخفق والتوابل ومرقة الدجاج ، وحركيها إلى أن يثقل الصوص .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ضيفي المكرونة بعد نضجها على الخليط وحركيها ، واتركيها على النار لفترة قليلة .



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




وإليكِ الشكل النهائي .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





**********************************************


شوربة الفطر بالكريمة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير

فطر طازج مقطع قطع صغيرة
مكعب مرقة دجاج و كريمة قليلة الدسم
بصل مفروم و بقدونس مفروم
كركم
زيت

الطريقة
1- نحمر البصل في الزيت إلى أن يحمر لونه ونضيف البقدونس و الكركم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

2- ثم نضيف الفطر و مكعب واحد فقط من مرقة الدجاج


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





3- نتركهم قليلاً ثم نضيف الكريمة بالتدريج




4 - نتركهم على النار مدة 10 دقائق ، ثم تقدم ونزينها بالبقدونس

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





شوربة البطاطس

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:
ثلاث حبات بطاطس كبيرة الحجم .
بصلة كبيرة .
زبدة .
مكعبات مرقة الدجاج .
علبة قشطة الطبخ .
ملح + كمون + فلفل .
بقدونس للتزيين .
الطريقة :
يقشر البصل ويفرم ثم يقلب مع الزبدة حتى يذبل ثم توضع فوقه البطاطس بعد تقشيرها وتقطيعها إلى مكعبات.
تغمر بالماء و يوضع الملح والفلفل والكمون ومكعبات الدجاج ثم تترك على النار حتى تنضج.
بعد ذلك تخلط في الخلاط وتغلى على النار مع وضع القشطة (قيمر) والتحريك المستمر ثم تسكب في طبق التقديم وتزين بالبقدونس


_________________________________________________

المقادير :
3
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ثمرات بطاطس
ثمرة طماطم
ثمرة فلفل أخضر
بصلة
بعض أوراق البقدونس
2 ملعقة كبيرة مايونيز
2 ملعقة كبيرة مستردة
ملح و فلفل أسود

الطريقة:

نسلق البطاطس كاملة لمدة ربع ساعة

نقشرها و نقطعها أنصاف دوائر كالآتى



نضع المايونيز و المستردة و نقلب البطاطس جيداً ، ثم نضع الملح و الفلفل مع التقليب


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





نقطع الطماطم و البصل و الفلفل الأخضر و البقدونس قطع صغيرة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





نضع الخضروات على البطاطس مع التقليب ، وإليكِ الشكل النهائي :


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الخيار المتبل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير

2 خيار
نصف باقة من البقدونس
1 ملعقة كبيرة خل
2 ملعقة كبيرة حامض
2 فلفل أحمر حار
زيت

الطريقة

يسخن زيت الزيتون وبعدها نقوم بتقطيع الخيار إلى شرائح دائرية وتضاف إلى الزيت الساخن.
تترك لمدة 5 دقائق على النار.
نقوم بتحضير الصلصة الخاصة بالخيار المتبل تتكون هذه الصلصة من الحامض وزيت الزيتون والخل والكرفس والبقدونس والفلفل الأحمر.
تمزج كل هذه المواد وتوضع على الخيار وتقدم بعد أن تزين بالطماطم والبقدونس .


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



مخلل البصل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


لمقادير :
2 كيلو بصل صغير جداً .
3 أكواب ملح الطعام .
5 أكواب خل أبيض .
ملعقة كبيرة ملح طعام .
ملعقة طعام سكر .
ملعقة كبيرة قرنفل .
2 ملعقة صغيرة بهارات .
2 ملعقة صغيرة فلفل .
الطريقة :
ضعي البصل دون أن تقشيريه مع الملح في الإناء، ضعي كمية من الماء كافية .
غطيه واتركيه لمدة يومين مع التقليب من وقت لأخر .
صفيه من الماء وأزيلي القشرة بحذر مع ترك النهاية متصلة .
ضعي البصل في إناء وأضيفي عليه الماء المغلي ، اتركيه لمدة 3 دقائق ثم صفيه من الماء .
كرري هذه العملية مرتان ، ثم انقلي البصل الحار في برطمان جاف وساخن .
اغلي ما تبقى من المقادير مع بعض، ثم اتركيه على النار لمدة 15 دقيقة .
اسكبيه على البصل حتى يغطيه تماماً، غطيه وضعيه في مكان بارد ومظلم .


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



مخلل متنوع

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير :
-1/2 كيلو زهرة القرنبيط .
- 1/2كيلو جزر .
- 1/2 كيلو لفت .
- كوب من اللوبياء الخضراء الطازجة .
- كوب من شرائح الفلفل الخضراء الحلوة .
- فصان من الثوم .
- 6 أكواب من الماء .
- 1/2 كوب من الملح البحري .
- ملعقة طعام من السكر .
الطريقة .
ـ تغسل الخضار ويقشر اللفت والجزر ويقطعان إلى دوائر.
ـ تقسم زهرة القرنبيط إلى أزهار صغيرة.
ـ توضع الخضار في قدر ويضاف إليها الماء الغالي وتترك في الماء الساخن مدة 5 دقائق.
ـ تصفى الخضار جيداً وتخلط ثم تصف في البرطمانات المعدة لها بالترتيب.
ـ يوضع الملح والسكر والثوم والماء في قدر وتوضع القدر على النار ثم يحرك المزيج حتى يغلي.
ـ يوضع فص من الثوم في قعر كل مرطبان ثم يُصفى ماء الملح الغالي فوق الخضار بحيث تعلو عن سطح الخضار بثلاثة سنتيمترات.
ـ يغطى الكبيس بورق عنب وتغطى البرطمانات بإحكام وتترك مدة شهر قبل تقديمها

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

يتبببببببببببببببببببببببببببببببع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://cham3atgharam.nice-forums.com/forum.htm
أميرة القلوب
المديرة العامة للمنتدى
المديرة العامة للمنتدى
أميرة القلوب


الجنس : انثى
السٌّمعَة : 40
تاريخ التسجيل : 10/06/2009
الموقع : https://cham3atgharam.yoo7.com/
المزاج المزاج : على النت

عزومه كبيره يلا اتفضلوووووووووووووووووووووو Empty
مُساهمةموضوع: رد: عزومه كبيره يلا اتفضلوووووووووووووووووووووو   عزومه كبيره يلا اتفضلوووووووووووووووووووووو Icon_minitime1الخميس ديسمبر 09, 2010 9:15 am

يخنة ذات أصل بلجيكى و مكوناتها الأساسية اللحم و البصل المفروم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير

لحم مقطع مكعبات (الكمية حسب افراد اسرتك)

فلفل اسود مطحون و ياريت لو كان طازج

2 معالق مائدة دقيق لكل نصف كجم لحم
بصلة متوسطة مفرومة
3 معالق زيت لكل نصف كجم لحم
2 فص ثوم مفروم
2 كوب ماء لكل نصف كجم لحم



ملح
ورق لورا
حبهان حب
بقدونس مفروم للتزين فى النهاية


الطريقة

تشوح اللحمة فى الزيت مع البصل اضافة الدقيق و الفلفل الأسود مع التقليب المستمر
لما تأخذ اللحمة لون ذهبى اضيفى الثوم وقلبى ثوانى
ثم اضيفى الماء و البهارات

تترك لتنضج تماما و تزين بالبقدونس على الوجه عند التقديم

ملاحظة

الصوص سميك بسبب الدقيق وطعمه لذيذ جدا
والطبق مناسب للعزائم



____________________________________________-


دجاج محشى مشروم وسبانخ
************************

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

آلمقآديــر..~

8 قطع صغيرة أو 600 غرام من صدور الدجاج المنزوع عنها الجلد
والمقطّعة كلّ واحدة منها إلى شريحتين

كوب واحد أو 150 غرام من السبانخ المثلّج، المذوّب والمفروم

3/4 كوب أو 190 غرام من جبنة ريكوتا

3 ملاعق كبيرة من البقدونس الطازج المفروم

1 كوب أو 100 غرام من الفطر الطازج المفروم فرماً ناعماً

ملح وفلفل أسود حسب المذاق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مقآديــر آلصلصهـ ..~

ملعقتان كبيرتان من الزبدة

100 غرام أو حبة واحدة متوسّطة الحجم من الفليفلة الحلوة المفرومة

4 أكواب أو لتر واحد من الحليب

مغلّف من أسرار خلطة البشاميل ماجي®

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

طريقة آلتحضيــر..~

توضع شرائح الدجاج بين ورقتين مشمّعتين وتُضرب بواسطة مطرقة من أجل الحصول على درجة سماكة موحّدة.

يُمزج السبانخ مع جبنة الريكوتا والبقدونس والفطر في وعاء، ويُتبّل المزيج بالملح والفلفل.

يوزّع المزيج بشكل أفقي وبمقدار متساوٍ على قطع الدجاج وتُلفّ القطع وتُثبت بواسطة عود للأسنان.

تُذوب الزبدة في قدر كبيرة، ثم تُضاف إليها لفائف الدجاج

وتُحمّر بسرعة على نار متوسّطة الحرارة لمدّة تتراوح بين 3 و4 دقائق.

تُرفع من المقلاة وتتمّ إزالة عيدان الأسنان منها وتوضع في صينية.

تُضاف الفليفلة الحلوة إلى القدر وتُطهى مع التحريك على نار متوسّطة الحرارة لمدّة دقيقتين.
يُضاف الحليب مع أسرار خلطة البشاميل ماجي® ويُغلى المزيج مع التحريك
ثم يُترك على نار هادئة لمدّة تتراوح بين دقيقتين و3 دقائق حتّى تصبح الصلصة كثيفة.
تُتبّل الصلصة بالفلفل.

يُسكب مزيج صلصة البشاميل فوق الدجاج في الصينية
ويُطهى الطبق في فرن مسخّن حتّى حرارة 180 درجة مئويّة
لمدّة تتراوح بين 20 و25 دقيقة.
********************************************

يتبببببببببببببببببببببببببببببببببع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://cham3atgharam.nice-forums.com/forum.htm
أميرة القلوب
المديرة العامة للمنتدى
المديرة العامة للمنتدى
أميرة القلوب


الجنس : انثى
السٌّمعَة : 40
تاريخ التسجيل : 10/06/2009
الموقع : https://cham3atgharam.yoo7.com/
المزاج المزاج : على النت

عزومه كبيره يلا اتفضلوووووووووووووووووووووو Empty
مُساهمةموضوع: رد: عزومه كبيره يلا اتفضلوووووووووووووووووووووو   عزومه كبيره يلا اتفضلوووووووووووووووووووووو Icon_minitime1الخميس ديسمبر 09, 2010 9:16 am

ارز بالكبد


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:

كوب ارز
نصف كوب شعريه
كبده
بسله
بصل
فلفل
ملح
زيت





الطريقة:

نحمر الشعريه في الزيت ونضع عليها ارز وملح وماء ونتركه حتي ينضج
نقطع بصله ونحمرها في الزيت حتي تصفر ونضع عليها البسله
نضيف الملح والفلفل والماء حسب الرغبه ونتركهى حتي ينضج
تغسل الكبده بالليمون جيدا وتقطع شرائح ويبشر عليها بصل وملح وفلفل وتترك لتنضج
نحضر قالب ونضع الكبده ثم البسله ثم الارز وتقلب في الطبق

*****************************

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير:

دجاجة مسلوقة و مقطعة صغيرة
خبز لبنانى
بصلة كبيرة مفروم
2 فلفل رومى مفروم
بهارات
ملح و فلفل
1 جبنة كاسات كبيرة
بيض
بقسماط
زيت للقلى


الطريقة:

- حمري البصل بالسمن أو بالزيت حتى يشقرقليلاً , اضيفي الفلفل ثم الدجاج و تبلي بالبهارات و الملح و الفلفل وقلبي الخليط قليلاً , ثم ارفعي الوعاء عن النار .
- قطعي الخبز الى اربع قطع و افصلي الوجه عن الظهر .
- ادهني ملعقة كبيرة من الجبنة على كل قطعة من الخبز , ضعي فوقها ملعقة من الدجاج و لفي من الناحية العريضة .
- اغمسي قطع الخبز المحشي فى البيض ثم فى البقسماط ثم اقليها فى الزيت و قدميها فوراً
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

سويسرول الدجاج بطريقه تانيه
_______________________

المقادير :

· خبز مفرود.

· 6 قطع صدور دجاج بدون عظم.

· 2 حبة بطاطس مكعبات صغيرة.

· 4 حبات جزر مبشور.

· ملعقة طحينة سائلة.

· جبن سائل.

· بقسماط - ملح – فلفل- بهارات.

· بيضة.


×××××

طريقة التحضير :

§ نقوم بقلي البطاطس.

§ يقطع الدجاج إلى قطع صغيرة متساوية.

§ يقلب الدجاج المقطع بقليل من الزيت على النار لمدة 10 دقائق.

§ ثم يُوضع عليه البطاطس والجزر والطحينة السائلة .

§ يُضاف الملح والبهار والفلفل ، وهكذا تصبح الحشوة جاهزة.

§ بعد ذلك يُفرد الخبز ويُدهن بالجبن السائل ثم يُوضع ربع الحشوة، ويلف مثل السيسرول,

ونتأكد من إغلاقه من الجهتين.

§ يُضرب البيض بقليل من الملح والفلفل.

§ يُغمس الدجاج في البيض، ثم يلف بالبقسماط, ثم يقلى في الزيت .

§ ينشل من الزيت على ورق التنشيف، وبعد أن يبرد يقطع إلى دوائر


*****************************************
ودى طريقه تالته
______________

المقادير

3 خبز
1 قشطه
3 بيض
1 م ص بيكينج باورد
1 كاس جبن كرفت مبشور
خلطة دجاج


الطريقه

تخلط جميع المقادير بالخلاط جيداً ماعدا الدجاج
تحضر صينيه وتغطى بالقصدير وتدهن بالزيت ثم يصب الخليط في الصينيه

وتدخل الفرن للتحمير من الجهتين وبعد ان تطلع من الفرن تترك لتبرد
بعد ذالك نرفعها من الصينيه بالقصدير ونقلبها على الوجه
ونشيل القصدير وندهنها بجبن سائل

ثم نأخذ خلطة الدجاج ونضعها على الجبن السائل بطبقه رقيقه
نحضر قصدير ونضع فيه هذه الخلطه ونلفها على شكل سويسروول

وتقطع وبالهناء والعافيه


يتببببببببببببببببببببببببببببببببببع[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://cham3atgharam.nice-forums.com/forum.htm
أميرة القلوب
المديرة العامة للمنتدى
المديرة العامة للمنتدى
أميرة القلوب


الجنس : انثى
السٌّمعَة : 40
تاريخ التسجيل : 10/06/2009
الموقع : https://cham3atgharam.yoo7.com/
المزاج المزاج : على النت

عزومه كبيره يلا اتفضلوووووووووووووووووووووو Empty
مُساهمةموضوع: رد: عزومه كبيره يلا اتفضلوووووووووووووووووووووو   عزومه كبيره يلا اتفضلوووووووووووووووووووووو Icon_minitime1الخميس ديسمبر 09, 2010 9:16 am

كبسة المكروووووووووونه

*******************

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير والطريقة:-





اولا::نقطع بصل في قدر مع زيت ونكشنه مع قليل من الثوم



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بعد كذا نخلط في الخلاط طماط ومعجون طماط وفلفل بارد والحار يكون حسب الرغبه





ونضعه فوق البصل ونخلطه الى ان يتسبك نجيب دجاجه





ونقطعه صغير مع ازالة الجلد ونضعها فوق الخلطه ونحركها مع بعض

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


اذا تسبكت مع بعض نضيف الماء ونتركه الى ان يستوي الدجاج

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وفي قدر ثاني نسلق المكرونه مع شوي زيت وملح الى ان تستوي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


واذااستواء الدجاج والمكرونه نجيب المكرونه في قدر ونضع الدجاج فوقها وتخلط معبعض ولاننسى نصفي موية الدجاج فوق المكرونه ونقلبها مع بعض ونقصر عليهاالنار




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وهذا بعد الانتهاء والغرف


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


**************************
صدور الدجاج بالمودزاريلا
________________________

المقادير:

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



صدور دجاج
جبنة موزريلا
بقسماط
بصل
فلفلة (فلفل بارد)
فلفل أسود
ملح
طحين " دقيق "
بيضتين
عيدان الأسنان

الطريقة:
نفتح الصدور من النص ونجعله مثل الاستيك


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





ونضع عليه فلفل وملح من الجهتين ، ونقطع الفلفل والبصل والموزريلا شرائح طويلة ، وحضري الفطر


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





نضع من كل نوع شريحة داخل صدر الدجاج ثم نلفه ونثبته بعيدان الأسنان


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





ونجهز الطحين والبقسماط والبيض في أطباق ونبدأ نضع صدور الدجاج في الطحين وبعدها البيض وبعدها البقسماط


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





ثم نقليه في الزيت نصف سوي ثم نكمل نضجه في الفرن وإليكِ الشكل النهائي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يتببببببببببببببببببع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://cham3atgharam.nice-forums.com/forum.htm
أميرة القلوب
المديرة العامة للمنتدى
المديرة العامة للمنتدى
أميرة القلوب


الجنس : انثى
السٌّمعَة : 40
تاريخ التسجيل : 10/06/2009
الموقع : https://cham3atgharam.yoo7.com/
المزاج المزاج : على النت

عزومه كبيره يلا اتفضلوووووووووووووووووووووو Empty
مُساهمةموضوع: رد: عزومه كبيره يلا اتفضلوووووووووووووووووووووو   عزومه كبيره يلا اتفضلوووووووووووووووووووووو Icon_minitime1الخميس ديسمبر 09, 2010 9:18 am

باذنجان بصوابع الكفته
__________________

المقادير


باذنجان من الحجم المتوسط


للكفته

,لحمه مفرومه ناعم , راس بصل مفروم ناعم , 3 اسنان من الثوم مهروس , قليلمن البقدونس مفوم ناعم , قرن فلفل اخضر حار مفوم ناعم حسب الرغبه , رشهبقسمات . ملعقه صغيره من رب البندوره , البهارات فلفل اسود قرفه بهار حلوقرنفل جوزه الطيب

وللصلصه

حبتين بندوره 2 بصله متوسطه 3 الى 4 سن ثوم بقدونس مكعب ماجي رببندوره ملعقه طعام كبيره فليفله حلوه 2 قرن فليفله متوسط الحراره حسلالرغبه

الطريقه راح اشرحها مع الصور


ونبتدي باذن الله

الباذنجان يقشر مقلم ويقطع حلقات للثلثين تقريبا بحيث يبقى عالق من طرف واحد وما ينقطع معك لما تقليه يكون ماسك نفسه زي الصوره

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ثم يقلى بالزيت نصف قلوه وبيكون لونه اشقر فاتح
بس ان شوي انقلى معي زياده لاني التهيت عنه شوي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وهذي مكونات الكفته اخلطيها كلها مع بعض حتى تكون جاهزه لحشي الباذنجان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وفي صينيه الفرن راح نفرم حبتين بندوره وراسين بصل وشي 4 الى 5 اسنان ثوموراس فليفه حلوه و 1 قرن اخضر حد وكمان واحد خليه صحيح ما تقطعيه ومكعبماجي وبقدونس مقروم ناعم وخليهم في ارض الصينيه مع ر شه ملح ورشه فلفل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




نرجع للباذنجان بنحشيه باقراص الكفته زي الصوره

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وبنحطها في الصينيه فوق الخضره يلي فرمناها مسبقا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


يتبع



والكفته يلي بتفضل عندك اعمليها اصابع ورصيها بين حبات الباذنجان بتعطي نكهه كتير طيبه للطبخه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بتذوبي رب البندوره بكاستين ماء وبتضيفيها على الباذنجان


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بحيث ما يكون الباذنجان غرقان كتير يعني زي الصوره

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


حطيه بالفرن على حراره 250 لمده 45 دقيقه تقريبا على الر ف بالاسفل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




وهذا بعد ما استوى وطلعناه من الفرن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://cham3atgharam.nice-forums.com/forum.htm
أميرة القلوب
المديرة العامة للمنتدى
المديرة العامة للمنتدى
أميرة القلوب


الجنس : انثى
السٌّمعَة : 40
تاريخ التسجيل : 10/06/2009
الموقع : https://cham3atgharam.yoo7.com/
المزاج المزاج : على النت

عزومه كبيره يلا اتفضلوووووووووووووووووووووو Empty
مُساهمةموضوع: رد: عزومه كبيره يلا اتفضلوووووووووووووووووووووو   عزومه كبيره يلا اتفضلوووووووووووووووووووووو Icon_minitime1الخميس ديسمبر 09, 2010 9:18 am

دجاج محشى
____________

المقادير :
صدور دجاج مخلية ( بانيه ) .



2 ملعقة كبيرة زبدة .
2 ملعقة كبيرة مايونيز .
كمون .
ملعقه صغيره من مسطردة .
3 فصوص ثوم مهروس .
زعتر - ملح - فلفل اسود .
أعواد خلة .
بيضة .
بقسماط ناعم .


الطريقة :

تتبل صدور الدجاج بالملح والفلفل والكمون ثم تهرس الزبدة بالشوكة وتخلط معها المايونيز والمسطردة والثوم والزعتر والملح والكمون .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





ثم يفرد صدر دجاجة ويدهن بها شوية من الخلطة ثم تلف رول وتقفل بأعواد الخلة جيداً من جميع الجوانب .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





توضع بالثلاجة من 15 إلى 20 دقيقة ثم تغمس فى البيض والبقسماط .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





تقلى فى الزيت .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





توضع فى طبق ويزال عنها أعواد الخلة وتقدم مع بطاطس مهروسة وأرز أبيض .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

____________________________

الارز البخارى
************

المقادير :



-زيت ودجاج
-وبهارات مشكله
-وبصل مقطع قطع صغيره
-وفلفل بارد
- و جزر مقطعين
- زعفران الاكل
-وقرف
-ه وخولجان
- وزبيب وملح
-وطماطم معصور
- و أرز مغسول ومنقوع


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






طريقة التحضير :



1/ يسلق الدجاج بالماء ويضاف إليه البهارات ونتركه إلى ان ينضج
2/ نصفى ماء السلق ونتركه جانبا
3/ نضع القدر على النار ونضع عليه الزيت والبصل ونحركه حتى يحتمر البصل



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

4/ نضيف الفلفل والجزر إلى البصل ونستمر في التحريك


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


5/ بعد ذلك نضيف الزبيب ونستمر في التحريك


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


6/ نضيف البهارات عليهم ونستمر في التحريك
7/ نضع الطماطم المعصوره على القدر ونتركه حتي يطبخ الطماطم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


8/ بعد طبخ الطماطم نضيف زعفران الاكل ونقلبه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


9/ نصفي الماء من على الرز ونضيفه إلى الخلطه ونقلبه جيدا



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


10/ نضع ماء سلق الدجاج إلى الرز ونعطي القدر ونتركه حتى ينضج الرز



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


11/ نضع في اناء بعض من معجون الطماطم وزعفران الاكل وبعض من ماء سلق الدجاج ونحركه

12 / نضع الخلطه السابقه على الدجاج وندخله الفرن حتى يحتمر الدجاج



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


13/ ويقدم وبالهناء والعافيه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يتبببببببببببببببببع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://cham3atgharam.nice-forums.com/forum.htm
أميرة القلوب
المديرة العامة للمنتدى
المديرة العامة للمنتدى
أميرة القلوب


الجنس : انثى
السٌّمعَة : 40
تاريخ التسجيل : 10/06/2009
الموقع : https://cham3atgharam.yoo7.com/
المزاج المزاج : على النت

عزومه كبيره يلا اتفضلوووووووووووووووووووووو Empty
مُساهمةموضوع: رد: عزومه كبيره يلا اتفضلوووووووووووووووووووووو   عزومه كبيره يلا اتفضلوووووووووووووووووووووو Icon_minitime1الخميس ديسمبر 09, 2010 9:19 am

ستيك لحم ودجاج
***********

المقادير--

صدور دجاج --شرايح لحم --بصل--بهارات--ب-خضار حسب رغبتك

الطريقة--

تبلت اللحم بفبفل اسود وهيل وكمون وصويا صوص وشرايح بصل

تبلت الدجاج بزعتر ونعناع ناشف وملح وليمون وفلفل اسود وكمون



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نسلق الخضار سلق خفيف ونحضرها



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نشوح الخضار تشويح خفيف


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نشوح الستيك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقلبه لما يستوى

هنا جاهز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وعملت معاه شوربة لسان العصفور


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بالعافية

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
الحمد والشكر لك يارب
يتتببببببببببببببببببببببببببببببببع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://cham3atgharam.nice-forums.com/forum.htm
ليمونة حامضة
عضو مميز
عضو مميز
ليمونة حامضة


وسام عضو /ة فى ضيافة بنات الرومانسية
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 04/12/2010

عزومه كبيره يلا اتفضلوووووووووووووووووووووو Empty
مُساهمةموضوع: رد: عزومه كبيره يلا اتفضلوووووووووووووووووووووو   عزومه كبيره يلا اتفضلوووووووووووووووووووووو Icon_minitime1الجمعة ديسمبر 10, 2010 6:55 am

يسلمو روووعة
الله يعطيك الف عافية
ليمونة[b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عزومه كبيره يلا اتفضلوووووووووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» للصبايا..نصائح صغيره ذات نتائـج كبيره‏

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم الاناقة و الجمال :: مطبخ نواعم بنات الرومانسية-
انتقل الى: