ليمونة حامضة عضو مميز
السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 04/12/2010
| موضوع: اكلاااااااااااااااااات وربي لو دخلتي ما راااح تندمي ........ الإثنين ديسمبر 06, 2010 4:42 pm | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .. صباحكم / ومسائكم ورد وكادي وياسمين وفل وزهور وكل ابو شي زين
المهم هذا اول موضوع لي بقسم الحلويات من شغلي انا وانا من عشاق القسم
وان شاءالله وباذن الله راح اكون من رواده بالمواضيع
واتمنى يعجبكم شغلي وتصويري كل شي متعوب عليهااا ترا
هالموضوع من زمان وانا بنزله بس العجز والكسل الله لايويريكم
واكثر شي ساعدني الفراغ والعطله << ياشيني لين تحمست بالسوالف
المهم مالكم بالطويله << ترى مهيب خالصه سوالف
اهم شي الله الله بالمدح ترى طبخي مايتقارن بكمية الابداع اللي عندكم
عاد تدرون شلون التشجيع شلون يحمس ويحفز الواحد على المواصله
تخبرون تونا حابين المطبخ << ياذا الحب اللي ذابحك اخلصي علينا
7
7__ المنيو __
حلو الكاباتشينو
تشيز كيك التوت
حلو المارس
حلو التراميسو
كيك بالايسكريم
حلو الكاباتشينو
المقادير :
2كوب بسكويت شوكولاته المطاحن مطحون قالب 1 زبده سايحه 113 جم 4قيمر قشطه 170 جم 6 قطع جبن كريمه = كيري كيسين كاباتشينو نستله 1ملعقه اكل جيلاتين ربع كوب ماي حار 3ملاعق اكل سكر
صلصه التوفي :
1كوب سكر ككاو جلكسي ساده قالب 1 زبده سائحه 113 جم
الطريقه
-تذوبين الجيلاتين بالمـاي -تخلطين البسكويت مع الزبده ونحطها قاع قالب التشيز كيك وبعدها نخليه في الثلاجه لمده 15 دقيقه -تخلطين القيمر مع الجبن , والكاباتشينو , السكر , الجيلاتين بالخلاط الكهربائي ويكون خليط متجانس وبعدين نصبه على البسكويت , نوديه بالفريزر ساعتين علشان يجمد
طريقه تحضير التوفي
-نحط الزبده مع السكر في قدر على النار حتى يشقر لون السكر وبعدها نضيف القيمر ويقلب على النار الى ان يكون الخليط متجانس يترك لين يبرد -نصب صلصه التوفي على خليط الكاباتشينو ونزينه بشوكولاته جلكسي مبشوره بالمبشاره
وتقدمينه وهو بارد عوافي
----
..
حلو المارس
المقاادير
1كيك الكاكاو 9 مارس 2 قيمر 2 زبده حليب كي دي دي كريمه شانتيه كاكاو فلك
الخطووات
1 نفتت الكيك ونحطه كطبقه اولى بالعلبه 2 الطبقه الثانيه نسوي حمام مائي نحط فيه 9 مارس + 2 زبده وننتظر ربع ساعه نحط 2 قيمر 3 الطبقه الثالثه نحط كريم شانتيه حبتين + حليب كي دي دي بالخلاط المضرب ربع ساعه ليما يصير رغوه 4 نزينه بالفليك
-----
حلو التراميسو
المقادير
كيك جاهز فانيليا 2 باكيت كريمه كاراميل 3 باكيت دريم ويب 2 قشطه علبه جبنه فلادلفيا صغيره كوب وربع حليب بارد بسكوت شاي حليب سائل ونسكافيه لتغميس البسكويت والكيك
الطريقه
- نخلط الحليب البارد + الدريم ليما يثقل ونضيف الجبنه والقيمر والكريم كراميل ونحطهم بالفريزر - بصينيه متحركه القاعده نحط كيك بعد مانغمسه بصحن فيه حليب + نسكافيه - نحط نص لاحظو كلمه نص الخليط الى بالفريزر فوق الكيك - نحط طبقه بسكويت شاي مغمس بالحليب + النسكافيه فوق الخليط الابيض - نحط النص الثاني من الخليط
نتركه بالفريزر اربع ساعات نطلعه قبل التقديم بربع ساعه ونرشه بككاو بودر .. وبالعافيه عليكم
---
كيك بالايسكريم
المقادير
كيك سارالي بالشوكولاته ايسكريم صوص هيرشي
الطريقه
- ندخل الكيك بقصديره الفرن ربع او ثلث ساعه - مجرد مانطلعه نكون مجهزين صحوننا يصب الايسكريم بسرعه والصوص
وعوافي .. حلى الازمات هذا السريع وفي النهايه
ان شاء الله يعجبكم موضوعي وينال استحسانكم | |
|
black_angel إداري عام
الجنس : السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 22/10/2009 العمر : 35 المزاج : الانترنت
| موضوع: رد: اكلاااااااااااااااااات وربي لو دخلتي ما راااح تندمي ........ الإثنين ديسمبر 06, 2010 10:36 pm | |
| | |
|
أميرة القلوب المديرة العامة للمنتدى
الجنس : السٌّمعَة : 40 تاريخ التسجيل : 10/06/2009 الموقع : https://cham3atgharam.yoo7.com/ المزاج : على النت
| موضوع: رد: اكلاااااااااااااااااات وربي لو دخلتي ما راااح تندمي ........ الإثنين ديسمبر 06, 2010 11:04 pm | |
| | |
|
ليمونة حامضة عضو مميز
السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 04/12/2010
| موضوع: رد: اكلاااااااااااااااااات وربي لو دخلتي ما راااح تندمي ........ الثلاثاء ديسمبر 07, 2010 1:49 pm | |
| احرجتيني يااموووووووووووووووورة منووووووووووورة لاعدمنا من مزيدك يسلمووووووو | |
|