مرحبا بكم في منتدى بنات الرومانسية
نتمنى ان تقضوا اوقات ممتعة في بيتكم الثاني
فمرحبا بكم اينما كنتم
وانشاء الله تكونوا سعداء بانضمامكم معنا
نرجو تفعيل عضويتكم من قبل البريد الاكترونى ستصلك رساله لتفعيل عضويتك عند التسجيل فى المنتدى
ادارة المنتدى
مرحبا بكم في منتدى بنات الرومانسية
نتمنى ان تقضوا اوقات ممتعة في بيتكم الثاني
فمرحبا بكم اينما كنتم
وانشاء الله تكونوا سعداء بانضمامكم معنا
نرجو تفعيل عضويتكم من قبل البريد الاكترونى ستصلك رساله لتفعيل عضويتك عند التسجيل فى المنتدى
ادارة المنتدى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةبنات الرومانسيةالتسجيلدخول

ننتظر اعضاء المنتدى فى تطور بناء الذات فى قسم منتدى تطور والدعم الذات تقبلو تحيات الاداره تم فتح منتدى تابع لمنتدى بنات الرومانسية باسم منتديات شمعه غرام http://cham3atgharam.nice-forums.com/بانتظار اشتراككم فى المنتدى


 

 طريقة عمل احلى تشيز كيك‏

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أميرة القلوب
المديرة العامة للمنتدى
المديرة العامة للمنتدى
أميرة القلوب


الجنس : انثى
السٌّمعَة : 40
تاريخ التسجيل : 10/06/2009
الموقع : https://cham3atgharam.yoo7.com/
المزاج المزاج : على النت

طريقة عمل احلى تشيز كيك‏ Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل احلى تشيز كيك‏   طريقة عمل احلى تشيز كيك‏ Icon_minitime1الإثنين أكتوبر 11, 2010 7:53 pm

طريقة عمل احلى تشيز كيك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير

علبتين بسكوت الشاي

2 علبة جبنة بوك أو فلادلفيا ( الموجود )

3 ملاعق زبدة

2 كيس دريم ويب

2 علبة قشطة

1 كيس جيلي أناناس مذاب في كوب ماء مغلي
كيس جيلي مشكل ( فراولة والموز ) أيضا! مذوب في كوب ماء مغلي

علبة توت أزرق ( Blueberry )

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يتكون الطبق من أربع طبقات

نبدأ بالأولى
وتتكون من الزبدة والبسكويت

الطريقة نطحن البسكويت في مطحنة المكسرات
بعد الإنتهاء نضعه في قالب التشيز كيك ونضيف له زبدة فلورا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يدعك جيداً ويساوى بالملعقة حتى يتماسك ويدخل الثلاجة لحين تجهيز الطبقة الثانية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطبقة الثانية
تخلط المقادير التالية
كأس جيلي الفراولة والموز المعد سابقاً + علبة جبنة بوك + كيس دريم ويب + علبة قشطة

في الخلاط حتى يتجانس المقدار ثم يخرج القالب من الثلاجة ويسكب عليه الخليط

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يعاد للثلاجة ( الطبقة العلوية حتى يجمد أسرع ) مرة أخرى حتى يجمد

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الطبقة الثالثة

نفس مقادير الطبقة الثانية مع تغيير الجيلي إلى جيلي الأناناس
والصور توضح

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعد الإنتهاء وتكون الطبقة الثانية جمدت قليلاً يخرج القالب من الثلاجة

يسكب الخليط ببطء حتى لا يتداخل مع الثانية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ويدخل إلى الثلاجة مرة أخرى لمدة ربع ساعة إلى نص ساعة تقريباً

الطبقة الرابعة
وهي عبارة عن التوت الأزرق (بلوبري )التوت البري
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يخرج من الثلاجة ويصب التوت ويساوى بالملعقة ثم يدخل الثلاجة لحين التقديم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهذه النتيجة بعد الثلاجة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




--
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://cham3atgharam.nice-forums.com/forum.htm
ليمونة حامضة
عضو مميز
عضو مميز
ليمونة حامضة


وسام عضو /ة فى ضيافة بنات الرومانسية
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 04/12/2010

طريقة عمل احلى تشيز كيك‏ Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل احلى تشيز كيك‏   طريقة عمل احلى تشيز كيك‏ Icon_minitime1السبت ديسمبر 04, 2010 6:17 pm

سلمت اناملك الذهبية
والله رووووووووووووووووووعة
امممممممممممممم
بس لو كان ارسلتي لي
كان كملتي جميلك
ههههههههههه \
تقبلي مروري بود
ليمونة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل احلى تشيز كيك‏
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عاااام سعيد يا احلى اعضاء احلى منتدى
» تشيز كيك بالتوفي
» احلى محششين
» طريقة عمل بعض الحلويات
» احلى عيد ميلاد لا إيسم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم الاناقة و الجمال :: مطبخ نواعم بنات الرومانسية-
انتقل الى: