مرحبا بكم في منتدى بنات الرومانسية
نتمنى ان تقضوا اوقات ممتعة في بيتكم الثاني
فمرحبا بكم اينما كنتم
وانشاء الله تكونوا سعداء بانضمامكم معنا
نرجو تفعيل عضويتكم من قبل البريد الاكترونى ستصلك رساله لتفعيل عضويتك عند التسجيل فى المنتدى
ادارة المنتدى
مرحبا بكم في منتدى بنات الرومانسية
نتمنى ان تقضوا اوقات ممتعة في بيتكم الثاني
فمرحبا بكم اينما كنتم
وانشاء الله تكونوا سعداء بانضمامكم معنا
نرجو تفعيل عضويتكم من قبل البريد الاكترونى ستصلك رساله لتفعيل عضويتك عند التسجيل فى المنتدى
ادارة المنتدى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةبنات الرومانسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

ننتظر اعضاء المنتدى فى تطور بناء الذات فى قسم منتدى تطور والدعم الذات تقبلو تحيات الاداره تم فتح منتدى تابع لمنتدى بنات الرومانسية باسم منتديات شمعه غرام http://cham3atgharam.nice-forums.com/بانتظار اشتراككم فى المنتدى


 

 تعلمي صنع البروفيترول

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
dr/semsema
المراقبة العامة
المراقبة العامة
dr/semsema


وسام https://i.servimg.com/u/f30/11/69/47/70/d9d43b10.gif
الجنس : انثى
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 16/02/2010
العمر : 37
المزاج المزاج : القراءة والبحث

تعلمي صنع البروفيترول Empty
مُساهمةموضوع: تعلمي صنع البروفيترول   تعلمي صنع البروفيترول Emptyالأربعاء مايو 18, 2011 11:37 pm

لمقادير
لعجينة الشو:
200 ملل من الماء البارد
نصف ملعقة صغيرة من السكر الناعم
85 غرام من الزبد الغير مملح
رشة ملح
115 غرام من الدقيق
4 بيضات متوسطة الحجم، مخفوقة
للحشوة:
600 ملل من الدوبل كريم
ملعقة كبيرة من السكر البودرة
لصلصة الشوكولاتة:
15 غرام من الزبدة
60 ملل من الماء
175 غرام من الشوكولاته الداكنة، مقطعة إلى قطع صغيرة
سخن الفرن إلى 200C.

طريقة التحضير
للعجين:
1- توضع الزبدة والماء والسكر في قدر كبيرة، على نار هادئة لتذوب الزبدة.

2- نزيد الحرارة ونضيف الدقيق والملح دفعة واحدة.

3- يُرفع المزيج من النار ويُخفق بسرعة حتى يصبح عجينة ناعمة، مع التحريك المستمر لتجف العجينة.

4- بنقل الخليط إلى وعاء كبير ويترك ليبرد لمدة 10-15 دقيقة.

5- نخفق البيض، واحدة بعد أخرى، مع الخفق بقوة حتى يصبح العجين ناعم ومصقول.

6- ندهن صينية خبز كبيرة بالزيت. نغمس ملعقة صغيرة في بعض الماء الدافئ ونغرف ملعقة صغيرة من خليط البروفيترول. نفرك الجزء العلوي من الخليط بإصبع رطب وملعقة إلى صينية الخبز.

7- تُخبز في الفرن لمدة الفرن لمدة 25-30 دقيقة ، حتى تصبح ذهبية اللون.

8- تُقلب البروفيترول قم تعاد إلى الفرن لمدة 5 دقائق.

للحشوة:
1- نخفق الكريم والسكر البودرة حتى تشكل مزيجا لينأً. لا نخفق بشكل مفرط.

2- عندما تبرد البروفيترول، نحشو البروفيترول باستخدام أنبوب الكريمة.

للصلصة:
1- نذيب الشوكولاته مع الماء والزبدة فوق وعاء من الماء المغلي، دون إثارة الغليان حتى تصبح ناعمة وبراقة.

2- نرتب الكعك على طبق التقديم ونصب الصلصة فوقها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فراشة الحقول
مشرفة
مشرفة
فراشة الحقول


وسام عضوة مجتهدة
الجنس : انثى
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 10/01/2011
العمر : 25
الموقع : جزائرية و أفتخر
المزاج المزاج : على النت

تعلمي صنع البروفيترول Empty
مُساهمةموضوع: رد: تعلمي صنع البروفيترول   تعلمي صنع البروفيترول Emptyالخميس مايو 19, 2011 9:57 am

شكرا يا حبيبتي على موضوعك الرائع
و طرحك الممميز
دوم تالقك ان شاء الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://rabi3.forumalgerie.net
 
تعلمي صنع البروفيترول
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تعلمي صنع الفلافل
» تعلمي صنع حلقات الكالماري
» تعلمي صنع خبز الساندويتشات المقلي
» تعلمي تلبسي حسب جسمك (بالصور )

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم الاناقة و الجمال :: مطبخ نواعم بنات الرومانسية-
انتقل الى: